Centro Naturista Daniel Arreola

AVISO DE PRIVACIDAD

Para Centro Naturista Daniel Arreola, S.A. de C.V., con domicilio en Lerdo de Tejada no.99, Col. Centro, C.P. 48740, El Grullo, Jalisco, México, la privacidad y buen uso de la información que usted nos proporciona es muy importante, por ello que como responsables de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protección, estamos comprometidos con usted para darles el tratamiento en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”).

Por medio del presente Aviso de Privacidad, se hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados a Centro Naturista Daniel Arreola mediante el llenado de nuestros formatos de registro – impresos o digitales -, opinión en hoja de comentarios, comunicación telefónica con nuestro personal autorizado y correo electrónico tales como nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, RFC, nacionalidad, fecha de nacimiento, serán utilizados para prestarle los servicios que usted ha solicitado, tales como reservaciones, cuando consulte su caso con doctor o iridólogo o cualquier otro relacionado con la prestación de servicios de hospedaje; informarles sobre nuevos servicios relacionados; comunicarle sobre cambios en los mismos; ofrecerle promociones y servicios especiales y otros productos naturales; así como para evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Todo lo anterior con el fin de ofrecerle un mejor servicio e identificar sus preferencias para hacer su estancia más placentera.

En caso de que nos proporcione datos relacionados con su estado de salud, considerados de acuerdo a la Ley como datos personales sensibles, se utilizan con el único fin de ofrecerle un servicio más personalizado, hacerle más confortable su estancia, opinar sobre cómo puede cambiar hábitos en su alimentación y enseñarle una manera de vivir saludablemente, por lo que usted autoriza expresamente su uso y Centro Naturista Daniel Arreola se compromete a que los mismos sean tratados bajo medidas de seguridad apropiadas, siempre garantizando su confidencialidad.

Asimismo, le informamos que sus datos podrán ser transferidos a terceros nacionales o extranjeros, y ser tratados dentro y fuera del país con el fin de ofrecerle productos y servicios de hospedaje. En caso de que usted no manifiesta su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento tácito para ello.

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales y podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los datos personales proporcionados, mediante una solicitud presentada por escrito dirigida a Centro Naturista Daniel Arreola, Departamento Administrativo, en el siguiente domicilio: Lerdo de Tejada #99, Col. Centro, C.P. 48740, El Grullo, Jalisco, México, en el horario lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs, y Centro Naturista Daniel Arreola tendrá un plazo máximo de 20 días para atender su petición e informarle sobre la procedencia de la misma y le enviará la respuesta por escrito al domicilio o al correo electrónico que haya proporcionado en su solicitud.

Centro Naturista Daniel Arreola se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, por lo que cualquier modificación al presente aviso estará disponible en nuestro portal de Internet: www.elgrullodar.com

Me doy por enterado (a) del contenido del presente Aviso de Privacidad y acepto que mis datos personales proporcionados a Centro Naturista Daniel Arreola se les de el tratamiento conforme a lo establecido en el presente Aviso.